Оптимальный двигательный режим студента - Станишевская К. В., Беспалова Н. В. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2018)
в данной статье рассмотрена проблема оптимального двигательного режима. Физические упражнения и спорт снимают утомление нервной системы и всего организма, а также повышают работоспособность и способствуют укреплению здоровья в целом.
Keywords: студент; здоровый образ жизни; двигательная активность; режим; оптимальный двигательный режим