Периодизация развития личности (по Э. Эриксону) - Обухова Е. И. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2018)
в статье рассмотрены основные стадии развития личности по периодизации Э. Эриксона.
Keywords: группа; семья; личность; человек; ребенок; социум; этап; развитие; стадия