Криптовалютам не место в России - Дробященко В. А., Мороз С. И. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2018)
в статье рассматривается появление и проблемы, а также вопрос легализации и правового статуса криптовалют в России. Криптовалюта в России сегодня находится вне правового поля, и любые попытки легализовать её повлекут за собой внесение поправок в Основной Закон страны.
Keywords: деньги; правовое регулирование; Россия; криптовалюта; платежный инструмент