Сравнительный анализ полиграфического оборудования по экологическим показателям - Корнилов И. К., Куликов Г. Б., Чебанюк Е. А. (Интерактивная наука, 2018)
в статье приводится общая концепция методики сравнительного анализа полиграфического оборудования по экологическим показателям. Впервые показана возможность анализа и подбора оборудования по группе базовых экологических показателей. Методика может быть использована как при проектировании полиграфических предприятий, так и при модернизации действующего производства.
Keywords: экология; методика; оборудование; полиграфия; environment; methods; equipment; printing