Некоторые вопросы учета готовой продукции и финансовых результатов от ее продажи - Сидоренко А. С. (Научный диалог: экономика и управление)
среди многообразия всех хозяйственных операций в организации одним из самых трудоемких является учет готовой продукции, от продажи которой зависят финансовые результаты организации. По мнению авторов стати, чрезвычайно важной задачей для эффективной деятельности является совершенствование учета готовой продукции и финансовых результатов от ее продажи.
Keywords: готовая продукция; финансовые результаты; эффективная деятельность; автоматизация бухгалтерии