Клиническая картина и классификация детской афазии. Языковая подготовка детей с афазией - Йорданов Х. Й. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2018)
в данной статье рассматривается клиническая картина и классификация детской афазии. Представлены типы афазии, изученные различными врачами.
Keywords: лингвистический дефицит; афазия; расстройство развития