Взаимозависимые лица в экономической безопасности предприятия - Габитова Д. М. (Тенденции и перспективы социально-экономического развития российских регионов)
в данной статье рассматриваются проблемы выявления взаимозависимых лиц для укрепления экономической безопасности предприятия. Определяются методы раскрытия незаконных действий таких лиц и сложности выявления нарушений при проверке.
Keywords: налоговый кодекс; договор; трансфертные цены; взаимозависимые лица; аффилированные лица; связанные стороны