Производительность труда как объект управления: экономическая сущность, показатели измерения - Ожерельева М. И., Рачек С. В. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2018)
в статье раскрыта сущность производительности труда как объекта управления, рассмотрены основные понятия процесса управления производительностью труда, элементы управления производительностью труда, планирование мероприятий в области управления производительностью труда в организациях и делаются соответствующие выводы.
Keywords: планирование; управление; производительность труда; элементы управления