Анализ и оценка конкурентных преимуществ железнодорожного транспорта во взаимодействии с другими видами транспорта - Давыдова Д. В. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2018)
в научной статье рассмотрена актуальная на сегодняшний день проблема. Эта проблема связана с анализом и оценкой конкурентных преимуществ железнодорожного транспорта при взаимодействии с другими видами транспорта. Железнодорожный транспорт играет ключевую роль в экономике России. Доля железнодорожных перевозок в общем грузообороте превышает 80%, значение железных дорог особенно велико при перевозках грузов на дальние расстояния.
Keywords: взаимодействие; анализ; оценка; железнодорожный транспорт; конкурентные преимущества