Развитие внутреннего туризма на юге Тюменской области - Суслонова А. А. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2018)
данная статья посвящена изучению факторов, влияющих на развитие внутреннего туризма, а также разработке необходимых мер для продвижения туристической сферы на территории Тюменской области.
Keywords: развитие туризма; объем турпотока; стратегия развития туризма; виды туризма