Сущность и определение государственно-частного партнерства в России - Обыдённова Е. О. (Научный диалог: экономика и управление)
статья описывает механизм взаимодействия государства и бизнес систем в России, рассмотрены основные формы государственно-частного партнерства, и интересы партнерства государства и частной компании.
Keywords: бизнес; государственно-частное партнерство; интересы государства; интересы частного бизнеса; формы государственно-частного партнерства