Управление финансовыми результатами в целях повышения уровня экономической безопасности (на примере ООО «СеверТрансСервис») - Габитова Д. М., Бурундукова Е. М. (Научный диалог: экономика и управление)
в статье рассмотрена тема управления финансовыми результатами в целях повышения уровня экономической безопасности. Авторами представлен список основных причин возникновения аварийных ситуаций на опасных производственных объектах.
Keywords: управление; экономическая безопасность; финансовые результаты