Основные тенденции развития электронной коммерции - Фирсов Р. Д. (Научный диалог: экономика и управление)
в статье рассматриваются тенденции развития электронной коммерции на современном этапе, характеризуются особенности поведения потребителя на рынке.
Keywords: электронная коммерция; новая модель потребителя на рынке электронной коммерции; цифровые рынки