Формирование речевых умений через подвижные игры - Мещерякова Е. Н., Старовойтова О. Н. (Развитие современного образования: от теории к практике, 2018)
в данной статье рассмотрена проблема развития тех способностей детей дошкольного возраста, от которых зависит формирование правильной речи. Решение данного вопроса авторы видят в применении подвижных игр.
Keywords: подвижные игры; речь; дошкольный возраст; физкультура; речевые умения