Аспекты управления рисками при организации морских контейнерных перевозок в северных широтах - Урбановский М. Б., Шкарина Т. Ю. (Научный диалог: экономика и управление)
авторами рассмотрены аспекты управления рисками в логистических процессах. В работе также выделены методы управления рисками.
Keywords: управление рисками; организация перевозок; морские контейнерные перевозки; северные широты