Траектория личностного развития на примере студентов УрГУПС - Прокаева К. А., Ярославцева Я. А. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2018)
в данной статье авторы рассмотрели понятие «личность», а также обозначены возможности, которые УрГУПС предоставляет своим студентам для реализации траектории личностного развития.
Keywords: личность; развитие; траектория