A systematic approach tobuilding management system in the cotton industry - Джураев Т. У., Жураев А. Х. (Современные концепции техники и технологии: проблемы, состояние и перспективы)
настоящая работа посвящена рассмотрению применения основного принципа, принципа систематического подхода к построению автоматизированной системы управления технологическим процессом в хлопковой промышленности.
Keywords: концепция; оптимизация; concept; управления; management; optimization; хлопководства; cotton growing