Анализ маркетинговой эффективности малого инновационного предприятия «Малыш и мама (плавание)» на примере создания кейса - Никифорова О. Н., Прохорова Т. И. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2018)
статья посвящена развитию физкультурно-оздоровительных услуг на примере занятий плаванием для детей в возрасте с первых дней жизни до 5 лет. В работе также приведен пример развития малого инновационного предприятия «Малыш и мама» при переходе из оффлайн в онлайн-рекламу. Малое инновационное предприятие «Малыш и мама» не только является коммерческим предприятием, но и решает государственную задачу здоровьесбережения детей.
Keywords: плавание; рекламная кампания; малое инновационное предприятие; дети первого года жизни