Возникающие погрешности на влагомерах - Норбоев О. Н. (Современные концепции техники и технологии: проблемы, состояние и перспективы)
в данной статье рассмотрено вопросы погрешности, возникающие на влагомерах. Автором определены значения погрешностей для разных жидких веществ.
Keywords: погрешности; определения; расчёты