Switching hubs in local area networks - Жураев А. Х. (Современные концепции техники и технологии: проблемы, состояние и перспективы)
данная статья посвящена сетевым подключения в информационно коммуникационных отраслях.
Keywords: сети; networks; передача данных; connections; подключения; data transmission