Проект по лего-конструированию и робототехнике «Шаг к техническому творчеству» - Гаврилова Е. О., Павлова Е. Л. (Развитие современного образования: от теории к практике, 2018)
в данной работе анализируется проблема приобщения к техническому творчеству детей дошкольного возраста. Авторами статьи представлен проект, позволяющий применить такую новую педагогическую технологию, как лего-конструирование и робототехника.
Keywords: образование; проект; технологии; техническое творчество; робототехника; дошкольное учреждение; организация учебного процесса; Лего-конструирование