Способы управления многоквартирным домом - Джамилиев М. А., Исмаилов Н. М. (Научный диалог: вопросы гуманитарных исследований)
в статье рассматриваются три способа управления многоквартирными домами, один из которых должен быть выбран на общем собрании собственников помещений в многоквартирном доме. Авторами даны общие характеристики всех трех способов управления многоквартирными домами. В работе также кратко описаны достоинства и недостатки представленных способов управления многоквартирными домами.
Keywords: многоквартирный дом; собственник помещений многоквартирного дома; общее собрание собственников многоквартирного дома; непосредственное управление собственниками помещений в многоквартирном доме