The requirements for facilities, equipment and technical facilities in oil wells - Ишматова Б. И. (Современные концепции техники и технологии: проблемы, состояние и перспективы)
данная статья посвящена оборудованиям и измерительным приборам нефти газовой сфере, безопасности во время работы спускового инструмента.
Keywords: безопасность; наблюдения; Safety; приборы; instruments; observations