ЕГЭ по русскому языку: подготовка к написанию сочинения-рассуждения - Пучнина Ю. Н. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2018)
статья содержит материалы для подготовки обучающихся к написанию сочинения ЕГЭ по русскому языку в форме открытого занятия «ЕГЭ по русскому языку. Подготовка к написанию сочинения (К1-К3)».
Keywords: русский язык; ЕГЭ; сочинение-рассуждение