Понятие брака, условия и порядок его заключения - Толенова А. О. (Интерактивная наука, 2018)
автором в данной статье анализируется понятие брака, а также перечислены условия и порядок заключения брачного союза между людьми. В работе рассматривается данное понятие в узком и широком смыслах, а также в правовом и социальном аспектах.
Keywords: семья; брак; family; союз; жена; wife; marriage; husband; муж; union