Трудности и ошибки учащихся Тувинской начальной школы при изучении глаголов - Хуурак-оол А. В., Карамчаков А. Н. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2018)
в статье рассмотрены основные трудности при обучении глаголам учащихся тувинской начальной школы.
Keywords: русский язык; ошибки; начальная школа; трудности; глагол; тувинский язык