Родительское собрание «Здоровье, питание, дети» - Глушкова Т. Л. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2018)
автор статьи отмечает, что питание детей 3–7 лет должно быть организовано таким образом, чтобы обеспечить нормальный рост и развитие детского организма, подготовить мышцы, кости и мозг к резкому возрастанию умственных и физических нагрузок и изменению режима, связанному с началом учебы в школе.
Keywords: питание; родительское собрание; детский сад