Методические особенности развития познавательной самостоятельности студентов - Аджиева Ч. Д., Жумагалиева Ж. Ж., Тавинтеев Р. А., Асаналиев М. К. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2018)
в статье рассмотрены возможности развития познавательной самостоятельности студентов как инструментарий повышения эффективности обучения.
Keywords: конспект лекций; методики преподавания технических дисциплин; познавательная самостоятельность студентов; познавательная самостоятельность преподавателей профессионального обучения