Проблемы малого бизнеса в России и его поддержка - Мещерякова А. Е. (Научный диалог: экономика и управление)
в данной статье рассматриваются преимущества малого бизнеса, факторы, влияющие на успех деятельности в данном сегменте рынка, а также его недостатки и возникающие в следствие этого проблемы.
Keywords: малый бизнес; перспективы развития; внешняя среда; внутренняя среда; специфика малого бизнеса