Сватовство Кощея - Елисеева Н. Н. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2018)
в работе представлен сценарий новогоднего представления с активным участием детей старшего дошкольного возраста.
Keywords: Новый год; сценарий новогоднего праздника; новогоднее представление в детском саду