Факторы и условия развития внутренне ориентированных и экспортных цепей поставок в интернет-торговле РФ - Михайлюк М. В. (Интерактивная наука, 2018)
в статье автором обосновывается, что интенсивное развитие рынка, повышение конкурентоспособности внутреннего производства, более интенсивный переход производителей из офлайна в онлайн сформируют мощнейшие предпосылки для развития рынка и обеспечивающей его логистической инфраструктуры, прежде всего, региональной.
Keywords: производство; интернет-торговля; production; экспортная цепь поставок; export supply chain; online trade; internally oriented supply chain; внутренне ориентированная цепь поставок