Целлюлозоразрушающая микрофлора и методы ее исследования - Ишакаева М. К. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2018)
в статье представлены современные методы исследования целлюлозоразрушающей микрофлоры. Автором детально рассмотрены метод отбора проб почвы, метод выделения целлюлозоразрушающих микроорганизмов и метод микроскопирования.
Keywords: метод; отбор; образец; препарат; целлюлоза; целлюлозоразрущающие микроорганизмы