Особенности психических состояний при различном уровне удовлетворенности качеством жизни - Дубровина С. В., Воронова Т. А., Чепурко Ю. В. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2018)
авторами доказывается актуальность изучения особенности психических состояний при различном уровне удовлетворенности качеством жизни. Новизна исследования заключается в том, что авторами были изучены доминирующие психические состояния у респондентов с различной степенью удовлетворенности качеством жизни, а также особенности переживания доминирующих характеристик психических состояний у мужчин и женщин.
Keywords: субъективное благополучие; психические состояния; удовлетворенность качеством жизни; доминирующие психические состояния; оценка качества жизни; субъективное переживание