Современные методы обучения детей татарскому языку - Арсланова А. Р. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2018)
в статье представлены современные методы активного и интерактивного обучения, используемые в образовательном процессе по обучению детей татарскому языку.
Keywords: экскурсии; интерактивные средства обучения; квест-путешествия; авторские пособия