Роль сказкотерапии в развитии художественных способностей детей средней группы - Павлова Е. А. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2018)
в статье представлен анализ определения термина «метод сказкотерапии» с позиции разных авторов, влияния данного метода на развитие способностей детей дошкольного возраста.
Keywords: дети; способности; сказкотерапия; художественные способности