Как дистанционное обучение влияет на структуру образования в России? - Прокаева К. А. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2018)
в данной статье авторами рассмотрено понятие дистанционного обучения и его влияние на структуру образования в России.
Keywords: Интернет; ИКТ; информационно-коммуникативные технологии; дистанционное обучение; персональный компьютер