Управление персоналом в образовательной организации: проблемы и механизмы развития - Петренко А. А., Юрасова Я. В. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2018)
проблема управления персоналом в образовательной организации рассматривается с позиции психолого-педагогической обусловленности и в контексте системно-деятельностного подхода ее решения. В статье даются результаты обследования учителей по данной проблеме из опыта работы, а также механизмы развития персонала в школе.
Keywords: управление; управление персоналом; качественное управление персоналом