Аксиологический анализ Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) - Галанова С. С. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2018)
в статье рассмотрен Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс ГТО в контексте исторического и философского подходов. Выделены приоритетные ценностные ориентиры в развитии комплекса ГТО XX века и его возрождении в XXI веке.
Keywords: ценности; комплекс ГТО; ценностные ориентиры