Качественная подготовка выпускников к государственной итоговой аттестации по биологии - Решетникова Ю. Н. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2018)
статья содержит анализ подготовки обучающихся к государственной итоговой аттестации по биологии посредством проведения лабораторных и практических работ, индивидуальных и групповых исследовательских работ.
Keywords: ЕГЭ; лабораторные работы; практические работы; ОГЭ; государственная итоговая аттестация; исследовательские работы эксперимент