Психоэмоциональное развитие детей раннего возраста - Гулиенко О. М. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2018)
в статье рассматривается проблема психоэмоционального развития ребенка. В работе также рассказывается о необходимости веры в чудеса в раннем возрасте для создания эмоционального благополучия малышей.
Keywords: психология; ранний возраст; эмоциональный фон ребенка