Организация управления образовательным процессом в учреждении среднего профессионального образования - Устенко Г. В. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2018)
в данной статье рассматривается понятие «управление». В работе представлена организация управления образовательным процессом в учреждении среднего профессионального образования.
Keywords: управление; образовательный процесс; управление образовательным процессом