Расходы бюджета как часть государственного управления в сфере финансовой деятельности - Челпанова М. М. (Научные исследования: векторы развития, 2018)
в статье рассматриваются расходы бюджета как часть государственного управления в сфере финансовой деятельности. Рассмотрены основные доктринальные определения бюджетных расходов, а также проблемы формирования и распределения бюджетных средств федерального бюджета РФ.
Keywords: бюджет; бюджетные расходы; государственное управление; бюджетные ассигнования; бюджетная деятельность; участники бюджетного процесса