Дистанционная система обучения в современном контексте образования - Власов А. Ю., Каплий А. К., Цапенко А. Г. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2018)
данная статья рассматривает роль и средства дистанционного обучения в системе реализация ФГОС. В работе были проанализированы задачи дистанционного обучения, сделаны выводы о возможности их реализации и рассмотрены несколько вариантов использования данного подхода.
Keywords: образование; технологии; дистанционное обучение