Причины дисграфии у детей младшего школьного возраста - Клейкина О. В. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2018)
в данной статье автор рассматривает вопрос этиологии дисграфии у детей младшего школьного возраста с разных точек зрения.
Keywords: этимология; дисграфия; логопед; дефектолог