Воспитание детей в процессе занятий в вокальном объединении «Гремми» - Трубачева Н. Н. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2018)
статья раскрывает практические способы решения воспитательных задач в системе дополнительного образования при обучении детей вокалу.
Keywords: воспитание; нравственность; развитие; формирование; личностные качества; социальные ценности; музыкальная культура; вокал