Современное состояние электронно-вычислительной техники - Тайсумова Е. Р., Дзугаева Ф. С., Тагиева М. В. (Студенческая наука: современные реалии, 2018)
в данной статье рассматривается современное состояние электронно-вычислительной техники, проблема единой информационной системы средств связи.
Keywords: вычислительная техника; радиорелейная линия; широковещательная связь; метрический волновод; волоконно-оптическая линия