Изучение характера роста побегов древесных растений в длину - Найденова Е. В. (Научные исследования: векторы развития, 2018)
автор отмечает, что изучение характера роста побегов позволяет сделать прогноз о влиянии на растение внешних условий и физиологически активных веществ.
Keywords: развитие; рост; интенсивность роста; междоузлие