Формирование двигательной активности у детей через организацию физкультурно-оздоровительной работы - Нижегородцева О. Н. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2018)
в статье представлена система работы воспитателя с детьми по развитию и стимулированию двигательной активности через организацию разнообразных форм физкультурно-оздоровительной работы в группе. Рассмотрено сотрудничества детского сада с семьями по развитию интереса к двигательной активности у детей дошкольного возраста.
Keywords: взаимодействие; формы работы; интерес; двигательная активность