Семья в музыкальном развитии детей - Зайцева С. А. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2018)
в статье рассмотрена роль семьи в музыкальном развитии детей. Автор отмечает, что семейное музыкальное воспитание очень важно для разностороннего развития детей. И родители должны стремиться наиболее полно использовать его возможности.
Keywords: дети; семья; музыкальное развитие