К вопросу о фрустрации и агрессивности у подростков - Шевченко Н. А., Колбасина О. И. (Студенческая наука: современные реалии, 2018)
в данной статье авторы раскрывают такие понятия как «фрустрация» и «агрессивность». Выделяются и описываются разные уровни фрустрации и агрессивности. Авторами предложены практические рекомендации для работы с детьми, имеющими разные уровни агрессивности и фрустрации.
Keywords: личностные особенности; агрессивность; фрустрация; модель поведения; психическое состояние